ГЛАВНАЯ АВТОНОВОСТИ КАТАЛОГ ПОИСК АВТО УСЛУГИ СОВЕТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

продажа acura
продажа audi
продажа bmw
продажа chevrolet
продажа ford
продажа honda
продажа hummer
продажа hyundai
продажа kia
продажа land rover
продажа lexus
продажа mazda
продажа mercedes
продажа mitsubishi
продажа nissan
продажа porsche
продажа subaru
продажа suzuki
продажа toyota
продажа volvo
продажа volkswagen


АВТОНОВОСТИ


Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания

Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компанияАмериканская компания Terrafugia, прославившаяся на весь мир благодаря своему летающем автомобилю Transition, поделилась планами относительно будущей крылатой машины.

Аппарат TF-X, который фирма намерена построить в ближайшие 8-12 лет, будет бензоэлектрическим гибридом с вертикальным взлетом. При этом разработчики обещают, что научиться управлять новым самолетомобиля среднестатистический водитель сможет за пять часов, сообщает Drive.

Летающая машина поместится в обычный гараж и, само собой, будет допущена на дороги общего пользования. Ее характеристики при движении на земле пока не сообщаются.

Предполагается, что Terrafugia TF-X будет оснащен 300-сильным ДВС и парой электромоторов, раскручивают пропеллеры, суммарной мощностью 600 л.с. Водителю обещанные рулевое управление, аналогичное автомобильном, а также возможность переключать передачи вручную или в режиме «автомата». По идее, TF-X гарантирует беспосадочный перелет дальностью не менее 800 км на скоростях до 320 км / час.

Конечно же, безопасности уделено самое пристальное внимание. Она здесь должна быть выше, чем в обычном современном автомобиле. TF-X будет непрерывно контролировать водителя и в случае чего вмешиваться в управление. Да, он сможет самостоятельно взлетать и садиться (в том числе осуществлять аварийную посадку при недостатке энергии), автоматически избегать столкновений, распознавать плохие погодные условия и так далее. Предусмотрены две парашютные системы для всей машины (вторая - резервная).

В компании Terrafugia уверяют, что сделают цену машины насколько возможно низкой - если удастся, ценник будет на уровне роскошного обычного автомобиля.

"Всему виной дорогие комплектующие", - оправдывается фирма. Напомним, что нынешний самолетомобиль Transition оценен почти в 280 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что в 2010 году летающий автомобиль получил лицензию FAA - Федерального управления гражданской авиации США. В компании Terrafugia заявляли, что уже 70 человек, желающих приобрести новинку, внесли залог в размере 10 тысяч долларов.



Свежие новости:

Презентовали первый Maserati с дизельным двигателем на Шанхайском автосалоне
Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания
Румыния находится на пути к победе Италии в производство автомобилей в 2013 году
Фирма Team Galag из Саудовской Аравии разрабатывает супер автомобиль, который примет участие в европейской раллийной гонке Gumball 3000

ОТСЛЕЖИВАНИЕ       КОНТЕЙНЕРОВ

ТАМОЖЕННЫЙ       КАЛЬКУЛЯТОР

ДОСТАВКА

АВТОАУКЦИОНЫ


Наши партнеры:

Презентовали первый Maserati с дизельным двигателем на Шанхайском автосалоне

Шанхайский автосалон стал местом первого появления на публике нового седана от Maserati...

Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания

Американская компания Terrafugia, прославившаяся на весь мир благодаря своему летающем автомобилю Transition, поделилась планами относительно будущей крылатой машины...

Румыния находится на пути к победе Италии в производство автомобилей в 2013 году

Румыния может произвести почти 450 000 автомобилей в 2013 году, в то время как в Италии производство упадет до 360 000 автомобилей, в соответствии с событиями в Q1, когда местное производство увеличилось на 32%...



2012 Acura TL


2012 Mazda CX-9 Touring


2007 Land Rover Range Rover Supercharged


2012 Volkswagen Eos LUX


2006 Subaru Impreza WRX STi


2009 Volvo S80 T6


2011 Chevrolet Express 3500 LT

Copyright © 2012 cars-on-top.ru - продажа авто из США с ведущих аукционов и торговых площадок Америки. Авто б/у из США
Москва, Подсосенский пер, 18, тел. (495) 921-85-26