ГЛАВНАЯ АВТОНОВОСТИ КАТАЛОГ ПОИСК АВТО УСЛУГИ СОВЕТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

продажа acura
продажа audi
продажа bmw
продажа chevrolet
продажа ford
продажа honda
продажа hummer
продажа hyundai
продажа kia
продажа land rover
продажа lexus
продажа mazda
продажа mercedes
продажа mitsubishi
продажа nissan
продажа porsche
продажа subaru
продажа suzuki
продажа toyota
продажа volvo
продажа volkswagen


АВТОСОВЕТЫ


Выбираем летние шины

Выбираем летние шиныШины играют значимую роль в автомобиле. Благодаря которым обеспечивается безопасное движение на дороге. Иногда мы затрудняемся в выборе летней резины по причине ее многообразия. Чтобы сделать правильный выбор, полено ознакомиться с данной информацией.
Большая часть автовладельцев не меняют колёса после зимы. Однако необходимо сказать, что, передвижение летом на зимних покрышках чревато, это то же самое, что зимой на летних шинах. Необходимо знать, что при изготовлении каждой из разновидностей шин учитывают температурные характеристики, в которых они будут эксплуатироваться. Вследствие влияния высоких температур на много раньше происходит их износ, экстренное торможение оставляет на асфальте жирный след в связи с размягчением резины, тем самым увеличивая тормозной путь.

При выборе покрышек необходимо знать размеры рекомендованные производителем, они могут быть указаны в проёме двери или под крышкой бардачка. Установив летнюю резину не того размера самое меньшее, что может произойти, это показания спидометра будут несколько отличаться от действительной. Заслуженной популярностью в наши дни пользуются шины торговой марки Yokohama. Эти шины соответствуют требованиям, которые предъявляются для летних шин.
В зависимости от разновидности рисунка протектора, возможно, выделить три типа летней резины: ассиметричная, направленная, ненаправленная. При выборе надо полагаться всего-навсего на свой вкус. Свойством летних шин с направленным рисунком - это наименьший шум во время езды. Плюсом шин с ассиметричным рисунком - это наилучшая сцепляемость с дорогой, тем самым обеспечивая отличную безопасность при движении. Резина с ненаправленным рисунком, отличается от других видов только ценой, которая самая низкая.
Надо обратить внимание на глубину протектора. При хорошей глубине протектора увеличивается устойчивость автомобиля при дожде и на мокром асфальте. Стоит заметить, на летних шинах присутствуют маркировки, такие как Rain или Aqua, говорящие, что данные шины специализированны к езде по мокрой дороге.

Выбирая шины, посмотрите на боковую часть покрышек. Оптимально, когда она усилена. Подобные шины обеспечивают повышенную жесткость и прочность во время движения. Если автомобиль неожиданно попадет в яму, то это понизит риск повреждения летних шин. А ведь всем известно, что по приходу весны на дорогах открывается несчетное множество ям, в какие периодически приходится попадать.



Свежие советы:

Выбираем летние шины
Для чего необходимо проводить оценку автомобиля
Оформление автомобиля
Сервис доставки авто из США

ОТСЛЕЖИВАНИЕ       КОНТЕЙНЕРОВ

ТАМОЖЕННЫЙ       КАЛЬКУЛЯТОР

ДОСТАВКА

АВТОАУКЦИОНЫ


Наши партнеры:

Презентовали первый Maserati с дизельным двигателем на Шанхайском автосалоне

Шанхайский автосалон стал местом первого появления на публике нового седана от Maserati...

Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания

Американская компания Terrafugia, прославившаяся на весь мир благодаря своему летающем автомобилю Transition, поделилась планами относительно будущей крылатой машины...

Румыния находится на пути к победе Италии в производство автомобилей в 2013 году

Румыния может произвести почти 450 000 автомобилей в 2013 году, в то время как в Италии производство упадет до 360 000 автомобилей, в соответствии с событиями в Q1, когда местное производство увеличилось на 32%...



2012 Acura TL


2012 Mazda CX-9 Touring


2007 Land Rover Range Rover Supercharged


2012 Volkswagen Eos LUX


2006 Subaru Impreza WRX STi


2009 Volvo S80 T6


2011 Chevrolet Express 3500 LT

Copyright © 2012 cars-on-top.ru - продажа авто из США с ведущих аукционов и торговых площадок Америки. Авто б/у из США
Москва, Подсосенский пер, 18, тел. (495) 921-85-26