ГЛАВНАЯ АВТОНОВОСТИ КАТАЛОГ ПОИСК АВТО УСЛУГИ СОВЕТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

продажа acura
продажа audi
продажа bmw
продажа chevrolet
продажа ford
продажа honda
продажа hummer
продажа hyundai
продажа kia
продажа land rover
продажа lexus
продажа mazda
продажа mercedes
продажа mitsubishi
продажа nissan
продажа porsche
продажа subaru
продажа suzuki
продажа toyota
продажа volvo
продажа volkswagen


СТАТЬИ НА АВТОМОБИЛЬНУЮ ТЕМАТИКУ


Как не уснуть за рулем - это главная проблема беспокоит многих шоферов транспорта всего мира.

Как не уснуть за рулем - это главная проблема беспокоит многих шоферов транспорта всего мира. В жизни безусловно каждого шофера случались ситуации, когда необходимо было вовремя попасть на пункт назначения, и он, не обращая внимания на усталость, садился за руль собственного авто. Часто, чтобы взбодриться, шоферы выпивают просто чашечку кофе в надежде на его возбуждающее и тонизирующее результат. Журнал Украины, который проводил свое исследование влияния кофе на шоферов авто, пришло к выводу, что 1 из 8 владельцев автомобилей заснет за рулем, не осознавая этого совершенно, на срок от 2-х до 30-ти секунд. Так за рулем задремали в пределах 4-х млн. человек.

В следствии проделанного выборочного опроса тысячи шоферов оказалось, собственно каждый четвертый принял решение сесть за руль, несмотря на то, что чувствовал сонливость. Создатели изысканий заявляют, собственно подавляющее количество шоферов порой следовать советам опытных специалистов - приостановить авто в верном и безмятежном месте чтобы заснуть, а затем с новыми силами продолжить езду на авто. Также, 1 водитель с 3-х продолжает по-прежнему вести средство передвижения в том числе и в тех случаях, когда скоро понимает, собственно его побеждает сон. Не говоря уже о том, что, 1 водитель с 7-ми испытывает страдания расстройствами, которые появляются в виде храпа и остановки дыхания. Эти актуальные трудности со самочувствием имеют все шансы привести к сонливости не совсем только в ночное время, и в дневное, а посещают случаи, как скоро шофер авто сможет внезапно заснуть, находясь за рулем собственной машины.

Давно известен факт, собственно сонливость и усталость за рулем авто убивают, потому что рулить каким средством передвижения - это огромный долг, который следует принимать всерьез. Учитывая мнение знатоков, 1 из 5-ти ДТП на автомагистралях спровоцирован шоферами, испытывающих страдания чувством усталости. Обычно, первопричина приключений - высокая скорость авто. Шоферы просто не успевают резко уменьшить скорость, в результате этого риск серьезных травм причем даже летальному исходу увеличивается.Существует ряд рекомендаций, как не заснуть за рулем в дороге, составленных экспертами:

- Перед тем, как отправиться в путь на автомобиле, водителю следует хорошо выспаться.

- Если автовладелец чувствует усталость, не нужно садиться за руль. - Каждые два часа пути необходимо делать 15-минутный перерыв. - При первых признаках сна нужно искать безопасное и надежное место, чтобы остановиться и выспаться.

- Не стоит бороться со сном, открыв окно или включив громко музыку. Это чревато риском так называемого микросна, когда водитель, не осознавая, отключается на тридцать секунд. Микросон может привести к серьезной аварии.

- Если ехать все-таки надо, можно выпить две чашки энергетического напитка или кофе, а потом отдохнуть в течение пятнадцати минут. Но действие кофеина - недолгий, единственное лекарство и спасение от усталости - это здоровый и продолжительный сон.

- Если оказывается усталость регулярно в течение дня, следует обратиться за консультацией к врачу. Вполне может быть, что это расстройство сна, которое поддается лечению.



Свежие статьи:

Авто бразильского производства не проходят краш-тесты.
Зимой летние шины?
Как уберечь авто от потопа
Как не уснуть за рулем - это главная проблема беспокоит многих шоферов транспорта всего мира.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ       КОНТЕЙНЕРОВ

ТАМОЖЕННЫЙ       КАЛЬКУЛЯТОР

ДОСТАВКА

АВТОАУКЦИОНЫ


Наши партнеры:

Презентовали первый Maserati с дизельным двигателем на Шанхайском автосалоне

Шанхайский автосалон стал местом первого появления на публике нового седана от Maserati...

Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания

Американская компания Terrafugia, прославившаяся на весь мир благодаря своему летающем автомобилю Transition, поделилась планами относительно будущей крылатой машины...

Румыния находится на пути к победе Италии в производство автомобилей в 2013 году

Румыния может произвести почти 450 000 автомобилей в 2013 году, в то время как в Италии производство упадет до 360 000 автомобилей, в соответствии с событиями в Q1, когда местное производство увеличилось на 32%...



2012 Acura TL


2012 Mazda CX-9 Touring


2007 Land Rover Range Rover Supercharged


2012 Volkswagen Eos LUX


2006 Subaru Impreza WRX STi


2009 Volvo S80 T6


2011 Chevrolet Express 3500 LT

Copyright © 2012 cars-on-top.ru - продажа авто из США с ведущих аукционов и торговых площадок Америки. Авто б/у из США
Москва, Подсосенский пер, 18, тел. (495) 921-85-26