ГЛАВНАЯ АВТОНОВОСТИ КАТАЛОГ ПОИСК АВТО УСЛУГИ СОВЕТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

продажа acura
продажа audi
продажа bmw
продажа chevrolet
продажа ford
продажа honda
продажа hummer
продажа hyundai
продажа kia
продажа land rover
продажа lexus
продажа mazda
продажа mercedes
продажа mitsubishi
продажа nissan
продажа porsche
продажа subaru
продажа suzuki
продажа toyota
продажа volvo
продажа volkswagen


СТАТЬИ НА АВТОМОБИЛЬНУЮ ТЕМАТИКУ


FORD FOCUS III ПОКОЛЕНИЯ – краткая характеристика

«Ford Focus» IIIС момента старта продажи «Ford Focus» III поколения миновало больше года. Хэтчбек и седан Ford Focus III можно смело считать настоящим бестселлером российского автомобильного рынка. Автомобили существенно подорожали, но это почти никак не отразилось на их потребности, более 760 тысяч экземпляров украшают своим привлекательным дизайном отечественные дороги.
Дизайн автомобиля, конечно же, несравнимо улучшился. Кузов хэтчбека символизирует мощь и спорт, а седана спокойное превосходство. Но самое главное – это потрясающая аэродинамика, которой наделены авто, и как результат высокая шумоизоляция в салоне.
Комплектация седана и хэтчбека III поколения может быть самой различной: простой или же наделённой всевозможными электронными примочками, делающими вождение вашего авто более комфортным и приятным. Сегодня «Ford Focus» предлагает качественные материалы отделки, высокий уровень сборки и четыре версии комплектации:
- Ambiente;
- Trend;
- Trend Sport;
- Titanium.
Самая доступная версия Ambiente - оснащена двумя фронтальными подушками безопасности, электроусилителем рулевого колеса, электрозеркалами, регулируемой рулевой колонкой и многими другими полезными пунктами;
А самая дорогая версия Titanium – дополнена системой автопарковки, парктроником, светодиодной подсветкой салона, круиз-контролем, электрообогревателем лобового стекла, ЖК-дисплеем на панели приборов со встроенным навигатором, боковыми шторками безопасности и многими другими приборами, увеличивающими стоимость такого автомобиля в десятки раз.
Техническая сторона «Ford Focus» III поколения представлена четырьмя бензиновыми моторами и одним дизелем, имеющими от 85 до 140 лошадиных сил.
Что касается цены, то интервал начинается для седана от 540 тысяч рублей, а для хэтчбека от 550 тысяч, то есть на 10 тысяч больше. Автоматическая коробка также увеличит стоимость, как седана, так и хэтчбека в среднем на 40 тысяч рублей.
Цены, действительно, поднялись, но Focus – это уже тот автомобиль, который заслужил народное признание, его актуальность как никогда высока на автомобильном рынке России. Такое доверие конструкторы «Ford Focus» III поколения завоевали у покупателей, благодаря, своему особому вниманию на такие моменты как: практичность, экономность, привлекательность и доступность авто.



Свежие статьи:

Авто бразильского производства не проходят краш-тесты.
Зимой летние шины?
Как уберечь авто от потопа
Как не уснуть за рулем - это главная проблема беспокоит многих шоферов транспорта всего мира.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ       КОНТЕЙНЕРОВ

ТАМОЖЕННЫЙ       КАЛЬКУЛЯТОР

ДОСТАВКА

АВТОАУКЦИОНЫ


Наши партнеры:

Презентовали первый Maserati с дизельным двигателем на Шанхайском автосалоне

Шанхайский автосалон стал местом первого появления на публике нового седана от Maserati...

Свой новый самолетомобиль TF-X представила американская компания

Американская компания Terrafugia, прославившаяся на весь мир благодаря своему летающем автомобилю Transition, поделилась планами относительно будущей крылатой машины...

Румыния находится на пути к победе Италии в производство автомобилей в 2013 году

Румыния может произвести почти 450 000 автомобилей в 2013 году, в то время как в Италии производство упадет до 360 000 автомобилей, в соответствии с событиями в Q1, когда местное производство увеличилось на 32%...



2012 Acura TL


2012 Mazda CX-9 Touring


2007 Land Rover Range Rover Supercharged


2012 Volkswagen Eos LUX


2006 Subaru Impreza WRX STi


2009 Volvo S80 T6


2011 Chevrolet Express 3500 LT

Copyright © 2012 cars-on-top.ru - продажа авто из США с ведущих аукционов и торговых площадок Америки. Авто б/у из США
Москва, Подсосенский пер, 18, тел. (495) 921-85-26